美容新知

2016May.20
常見的保養品成分有哪些功效?( 二 )
 ‧ 穀胱甘肽 ‧ ( GLUTATHIONE )
穀胱甘肽是強力的抗氧化劑:它自己本身能清除自由質外,更重要的它是整個抗氧化系統的樞紐。
除此之外還具有解毒、細胞修復的功能。
 
 
 ‧ 水解蜂王漿乳清蛋白 ‧ 
水解蜂王漿乳清蛋白對於膠原蛋白的產生有顯著的增強作用。因此它能遏制UV射線、或其他外部原因導致的皮膚膠原蛋白的量變或質變。
亦具有抗刺激與促進膠原蛋白增生的作用。能緩解皮膚刺激以及防止皺紋和鬆弛的形成,給予肌膚私滑柔嫩感等特性。
 
 
 ‧ 玻尿酸 ‧  ( HYALURONATE ACID ) 
玻尿酸是一種天然多醣體,也是存在人體肌膚真皮層內,幫助保濕的重要成分。
玻尿酸不僅有保持皮膚彈性的功能,還能鎖住大量水分子,對組織具有保濕潤滑作用。
人體肌膚適當補充玻尿酸,能夠幫助肌膚從表層吸取大量水分,還能增強皮膚長時間的保水能力。
玻尿酸可使肌膚長期維持在健康狀態,故稱為『最佳保濕因子』。
 
 
 ‧ MOIST24™白茅萃取   
白茅是一種可存活於沙漠及含鈉鹽等惡劣環境中的植物,含大量鉀離子,能啟動鈉鉀PUMP sodium-potassium pump將肌膚水分強制灌進肌膚表皮層。
源於澳洲沙漠植物-白茅Imperata cylindrica,為高效保濕因子配方,含高量鉀離子及二甲基初油酸( DMSP ),提供肌膚強效補水方法,是高效保濕成分,能深入肌膚深層,達到強效保濕效果,進而撫平肌膚細紋。其快速又有效率的水分傳遞系統,容易被吸收且具有幫助肌膚調節水分的功效。
 
 
 ‧ 酵母萃取物   ( YEAST EXTRACT )
是由乳酸酵母中萃取出,含有豐富的糖蛋白,維它命和寡元素,可活化細胞及提供營養。
酵母萃取物具有保濕、滋潤並促進循環,使肌膚富彈性、光澤、緊實。
它強效的抗氧化作用,能夠預防肌膚老化,賦活肌膚張力。
 
-水無痕SWAVE面膜-
 
Back
FB